Электросамокат, который Mercedes-Benz запускает в сотрудничестве со швейцарскими специалистами по микромобильности Micro Mobility Systems AG, стильный, прочный и удобный. Это позволяет производителю автомобилей из Штутгарта удовлетворить потребность многих клиентов в гибких индивидуальных решениях для мобильности, особенно в городском транспорте. Микромобильность без выбросов является ценным компонентом на пути к пригодным для жизни городам с разумным распределением транспортных средств и, таким образом, способствует улучшению качества воздуха. К тому же он идеально соответствует современному городскому образу жизни.

Элегантный черный дизайн с логотипами Mercedes-Benz и Micro на рулевой колонке привлекает эстетов, которые хотят выделиться из толпы и использовать тщательно продуманный продукт. Электродвигатель с максимальной мощностью 500 Вт быстро разгоняет eScooter до 20 км / ч, разрешенных в Германии, а батарея на 7,8 Ач обеспечивает запас хода до 25 км, гарантируя, что пользователи могут путешествовать не только со скоростью и маневренностью, но и в комфорте и безопасности. Электросамокат имеет переднюю и заднюю подвески и оснащен резиновыми колесами диаметром 20 см, которые легко справляются с неровными поверхностями, такими как булыжник. Электросамокат заряжается примерно за 3–3,5 часа от стандартной домашней розетки и достигает 70% заряда всего за два часа. Mercedes-Benz также планирует предложить своим автомобилям соединение Bluetooth® и док-станцию ​​для багажника, которые позволят заряжать автомобиль во время поездки.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!