После полностью нового Mercedes S-класса W223 / V223, дебютировавшего в прошлом месяце, следующим новым Mercedes в 2020 году станет C-Class W206. Стало известно, что Daimler прекратил производство Mercedes C-Class W205 четвертого поколения на заводе в Бремене в Германии. Бремен является головным заводом C-класса, и к концу производства W205 ожидается выпуск новой серии W206.

Mercedes C-Class сохранит свой истинный статус бизнес-автомобиля и свои элегантные пропорции, перейдя в свое пятое поколение. Картинка из аккаунта cochespias instagram.com – самый ясный пример нового автомобиля. Как и новый S-Class, Mercedes C-Class 2021 имеет плоские фары, которые выглядят шире и изящнее на концах заостренной решетки радиатора, а увеличенные детали подчеркивают ширину автомобиля.

Сообщается, что Mercedes C-Class следующего поколения, использующий платформу MRA2, модернизированную версию текущей базы. Варианты двигателей начального уровня могут включать 1,5- и 2,0-литровые бензиновые агрегаты M 264, 2,0-литровые бензиновые агрегаты M 254 и дизельные агрегаты OM 654 M на 1,6 и 1,9 литра. На этот раз ни один из двигателей не пропустит электрификацию. 48-вольтовая мягкая гибридная технология будет стандартной, и она может быть предложена с BSG (стартер-генератор с ременным приводом) или ISG (интегрированный стартер-генератор) для снижения выбросов CO2. Подключаемый гибрид Mercedes C-Class 2021 года может предлагаться с 2,0-литровым бензиновым двигателем M 254 и 2,0-литровым дизельным рядным четырехцилиндровым двигателем OM 654 M. С новым гибридом S-класса, устанавливающим эталон для чистого электрического диапазона, достигающего 100 км, PHEV C-класса не должен сильно отставать.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!