Согласно информации, появившейся в сети на основе будущей архитектуры EVA немецкий автопроизводитель в ближайшее время, собирается создать 4 новых электромобиля. Это произойдет в рамках реализации стратегии Electric first. Первым автомобилем, который выпустит бренд будет седан EQS с запасом хода в 700 км. Затем последует серийное производство этого электромобиля. Также под электрификацию попадут такие модели, как AMG, Maybach и G-Class.

Через пять лет модельный ряд электромобилей будет включать еще несколько машин на второй специально разработанной электрической платформе MMA, которая создана для класса компактных и средних автомобилей. Автопроизводитель также может ожидать результатов в области аккумуляторных технологий. Есть информация, что сейчас ведутся работы над новыми материалами и производственными процессами.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!