Концерн Mercedes-Benz продолжает испытательные тесты самой лучшей вариации S-Class, которая на авторынке появится под названием Maybach. Это подтверждается фотографиями, которые были опубликованы интернет-порталом в текущий вторник. На них изображен автомобиль практически с отсутствующим камуфляжем.

Новый автомобиль обретет наиболее комфортабельный салон и 12-цилиндровую силовую установку. Презентация седана должна произойти в конце ноября. Внешне новый Maybach не будет иметь сильных отличий от базовой S-Class: автомобиль будет оснащен слегка видоизмененными бамперами, уникальной радиаторной решеткой и, конечно, логотипами. Комбинированная окраска автомобиля будет доступна в нескольких цветовых вариациях.

Самым главным изменением будет являться 12-цилиндровый двигатель. Пусть мотор и останется тем же, он будет предложен только для этой модификации автомобиля на пару с полным приводом. Традиционные S-Class не будут иметь двигателя V12 мощностью 630 лошадиных сил. Четырехдверный седан, вероятнее всего, обретет исполнение S560. Для этой версии будет предложен двигатель V8 емкостью 4 литра, выдающий мощность в 469 лошадиных сил.

Салон у нового седана будет одним и тем же, что и у новой регенерации S-Class, но вполне вероятно, что тут будут использованы более дорогостоящие и качественные материалы для отделки. Будет расширен выбор опций.

Премьера автомобиля должна состояться в Гуанчжоу 20 ноября.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!