Немецкий автопроизводитель продолжает электрифицировать свой модельный ряд. Теперь модели AMG также получат электрифицированные версии со значками S63e и S73e. Во время дорожных испытаний в Швеции был сфотографирован гибридный прототип S63e.

Приводить в движение новинку может 4-литровый твин-турбо V8, приводимый в движение электродвигателем размещенный на задней оси. Совокупная мощность гибридной установки 700 л. с. Версия AMG S73e будет еще мощнее с 805 л.с. Подробных сведений от каких батарей питается электродвигатель гибридных моделей AMG нет.

Когда новинка появится в продаже пока неизвестно, так же, как и стоимость. Более подробная информация о гибридной версии автомобиля появится ближе к старту продаж.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!