Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Пресс-служба «Мерседеса» опубликовала новую запись в своём «твиттере», в которой показала фотографию болида на новый сезон. На опубликованной фотографии видно необычное днище болида. Стоит отметить, что ранее его «Мерседес» не показывал. «Начинаем тесты с фотосессии», — говорится в подписи к фотографии.

Ранее технический директор «Мерседеса» Джеймс Эллисон признался, что команда не хочет показывать все изменения, внесённые в болид. Он говорил, что команда на края днища поставила некоторые аэродинамические детали, которые «Мерседес» пока хотел бы скрыть от конкурентов. Как видно на фото, днище получило специфические волнообразные края. В социальных сетях необычное днище уже прозвали «змеиным».

Напомним, что ранее Mercedes представил автомобиль, который, как они надеются, поможет им выиграть рекордный восьмой раз подряд дубль чемпионата мира в 2021 году после того, как сняли хавес с нового двигателя W12. Новый автомобиль унаследовал большую часть своих технологий от прошлогоднего W11, на котором было выиграно 13 из 17 гонок, после того, как большое изменение правил F1 было отложено до 2022 года после пандемии Covid-19. Тем не менее, в машине есть некоторые ключевые изменения, в частности, подрезанный пол, как того требуют правила нового сезона. Хэмилтон снова будет за рулем Mercedes после подписания нового однолетнего контракта в январе, что делает его восьмой год в команде с момента его перехода из McLaren в 2013 году и равен результату Михаэля Шумахера, и будет надеяться, что W12 поможет ему взять рекорд в 2021 году.

 

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!