Британский бренд MG, который сейчас принадлежит китайской корпорации SAIC, представил новую модель. Кроссовер, который вопреки традициям бренда не получил как обычно индекса, а получил полное имя Pilot. Это то же имя, которое Honda использует для внедорожника, но оно не представлено в Китае.

MG Pilot стал не только первой моделью бренда с полным названием на местном рынке, но и первым автомобилем, дизайн которого был выполнен в соответствии с дизайнерским стилем бренда. Среди особенностей этого концепта – выступающий капот и массивная решетка радиатора с крупным логотипом MG посередине, который визуально сочетается с бампером.

Pilot будет доступен со светодиодной оптикой, колесами до 19 дюймов, цифровой комбинацией приборов и панорамной крышей в качестве опции. Линия двигателей, в которую войдут турбированные агрегаты, будет рассекречена к середине осени. Между тем известно, что в будущем китайцам предложат «заряженную» версию Pilot Trophy.

От стандартного кроссовера он будет отличаться не только спортивным дизайном экстерьера и салона, но и перенастроенной электроникой. MG не удосужился придумывать оригинальные названия моделей раньше. Например, весной этого года бренд анонсировал электрический родстер Cyberster, название которого происходит от двух моделей Tesla – Cybertruck и Roadster.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!