Новый MG6 был сфотографирован в Китае перед его запуском на автосалоне в Чэнду, который состоится завтра. Был показан гибридный вариант плагина – eMG6 500PHEV. MG6, который MG Motor India продемонстрировала на выставке Auto Expo 2020 в гибридной варианте. Компания загрузила рендеры, показывающие интерьер и внешний вид на своем аккаунте Weibo, представляя его в цвете кузова, подобном цвету Mercedes AMG GT ‘AMG Green Hell Magno’.

Автомобиль eMG6 500PHEV 2020 поставляется с 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и электрическим двигателем, которые вместе обеспечивают максимальную мощность и максимальный крутящий момент 305 л.с. и 480 Нм соответственно. Что касается чисто электрического хода, то он составляет 70 км. В дополнение к агрессивной решетке радиатора и два овальных выхлопа обеспечивают спортивный стиль для нового гибридного электромобиля с подключаемым модулем и помогают ему отличаться от стандартного варианта.

Теперь MG6 имеет более спортивный вид благодаря новым фарам и ДХО, X-образному переднему бамперу, новым легкосплавным дискам, двойному выхлопу овальной формы. В то время как колесная база нового автомобиля остается неизменной, длина была увеличена на 9 мм. Также были внесены изменения в интерьер. MG6 2020 года все та же 10,1-дюймовую информационно-развлекательная система, но получившая обновление программного обеспечения. За рулем находится 12,3-дюймовый ЖК-дисплей высокой четкости. Дополнительные функции интерьера включают мультиэкранное наложение + голосовое управление, беспроводную мобильную зарядку, электронный ручной тормоз и режим вождения Super Sport.

Старые версии MG6 будут продолжать работать на тех же двигателях, которые включают в себя 1,0-литровый трехцилиндровый гибридный агрегат. Подключаемый гибридный двигатель развивает максимальную мощность 228 л.с. и максимальный крутящий момент 622 Нм. На каждые 100 км MG6 PHEV потребляет всего 1,5 литра топлива, а в чистом электрическом режиме может проехать 53 км. Батарея мощностью 9,1 кВтч питает гибридную систему. Пока неизвестно, готовит ли MG Motor версию автомобиля с правым рулем, поскольку на данный момент доступна только модель с левым рулем.

MG Motor также планирует запустить электромобиль MG5 в этом году в Великобритании. MG 5 с новой маркировкой Roewe Ei5 оснащен аккумулятором 52,5 кВт · ч и двигателем мощностью 85 кВт, обеспечивающий дальность действия 420 км (NEDC). 5 оказывается уникальным предложением, поскольку это будет первое в Европе полностью электрическое поместье, а модель уже продается в Китае. MG Motor ожидает, что текущее отключение будет облегчено перед запуском автомобиля.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!