Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайский бренд SAIC MG Motor все больше расширяется в континентальной Европе. После недавно выпущенного полностью электрического кроссовера ZS EV и следующего за ним подключаемого гибрида MG EHS автопроизводитель анонсировал следующий электрический дуэт: внедорожник Marvel R Electric и компактный универсал MG 5 Electric. После экспансии на изначально более мелкие соседние рынки, такие как Норвегия, Исландия, Дания и Нидерланды, MG теперь хочет крупномасштабно закрепиться в континентальной Европе. Среди прочего, планируется и недавно завершился выход на рынки Германии, Франции и Италии.

 

Marvel R Electric представляет собой 4,70-метровый внедорожник, который поставляется с двумя или тремя электромоторами, в зависимости от версии. Мощность топовой модели – 212 кВт, крутящий момент 660 Нм. Англичане не упоминают энергоемкость аккумулятора. Они только говорят, что диапазон WLTP составляет «более 400 километров» и что аккумулятор можно зарядить до 80 процентов за 30 минут с помощью зарядки постоянным током. В техническом паспорте также упоминается максимальная скорость 200 км / ч и ускорение от 0 до 100 км / ч менее чем за 5 секунд.

MG5 Electric 4,54-метровый седан с колесной базой 2,67 метра. Двигатель электромобиля имеет мощность 135 кВт и крутящий момент 280 Нм. Запас хода более 400 километров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!