Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

MG объявила, что ее электрический спортивный автомобиль Cyberster официально дебютирует на автосалоне в Шанхае в конце этого месяца. Спортивный автомобиль MG Cyberster EV в настоящее время в виде концепта, но есть планы по его серийному запуску. Что наиболее важно, в какой-то момент есть планы сделать двухдверный двухместный спортивный автомобиль хитом производства.

MG утверждает, что Cyberster станет первым в мире электрическим суперкаром, который получит игровую кабину. К сожалению, компания останавливается на этом, но даже если подробности об этом в настоящее время отсутствуют, изображения кабины демонстрируют дизайн и компоновку, которые очень похожи на оду машинам из голливудского фильма «Трон». Автомобиль имеет возможности подключения к сети 5G, запас хода 800 км и время разгона менее 3 секунд до 100 км / ч.

 

«Спортивные автомобили – это жизненная сила ДНК MG, и Cyberster – это для нас очень захватывающая концепция», – говорит Карл Готэм, директор SAIC Design Advanced London. «Cyberster – это смелое заявление, которое серьезно смотрит в будущее MG, затрагивает наше наследие, но, что более важно, опирается на наши передовые технологии и передовой дизайн».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!