Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Эти изображения, опубликованные совместным предприятием MG Motor UK и SAIC дают больше подсказок относительно стиля двухдверного родстера. Основные особенности концепта включают длинный капот, резко изогнутую заднюю часть и светящиеся значки MG. Автомобиль не имеет ничего общего с последним родстером этой марки – MG TF. Пока остается неясным, является ли концепт серийным автомобилем, но эти визуализации предполагают, что он будет служить демонстрацией автономных возможностей SAIC Motor и технологий электромобилей следующего поколения.

Cyberster оснащен технологией подключения 5G и функциями автономного вождения 3-го уровня, но его электрическая трансмиссия остается неизвестной. Не исключено, что трансмиссия электрического спортивного автомобиля MG может быть связана с трансмиссией концепт-кара SAIC – MG E-Motion, показанного еще в 2017 году.

Больше технической информации будет представлено 31 марта, когда концепт будет показан миру. Мы также надеемся, что MG сделает какое-то заявление о своем намерении запустить такую ​​модель в производство – специализированных электрических спортивных автомобилей не так много.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!