Это будет кроссовер и седан. Внешне автомобили получат множество новшеств, которые могут обозначить новый стиль бренда. MG Motor подготовила ряд важных новинок для Пекинского автосалона, который откроется в конце сентября. Презентация нового кроссовера и седана намечена на 26 сентября. На данный момент модельный ряд бренда состоит из 3 автомобилей – 2 компактных внедорожников и один универсал. Учитывая современные тенденции, расширение просто необходимо. Название нового кроссовера пока держится в секрете. MG уже порадовала нас тизером новой. Поэтому на выставку должен прибыть опытный образец.

Особое место занимает дизайн задних фонарей – можно увидеть дизайн в виде британского флага, позаимствованный у MINI. Этим бренд намекает на свои английские корни. Новый кроссовер должен быть основан на платформе SSA. Китайские СМИ предполагают, что моторная линейка автомобиля будет состоять из двух турбомоторов – базовым станет 1,5-литровый 173-сильный мотор, а более мощный 2,0-литровый двигатель сможет выдавать 231 л.с. Двигатели будут работать с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или с роботизированной коробкой передач с 6 или 7 ступенями, в зависимости от выбранной конфигурации. Полноприводной получит только топовая комплектация Trophy.

 

Второй новинкой, которую MG привезет в Пекин, станет седан MG-5. Это вторая попытка автомобиля выйти на рынок – первая с 2012 по 2017 год. Еще несколько подробностей об этом автомобиле – его габариты будут 4675x1842x1480 мм при колесной базе 2680 мм. Базой должен стать 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 120 л.с., а в более продвинутых комплектациях можно рассчитывать на турбомотор с отдачей 173 л.с.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!