Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Michelin активизирует усилия по производству топливных элементов, поскольку французская компания делает ставку на то, что растущий спрос на водородные автомобили поможет снизить ее зависимость от шин. Производитель шин заявил, что производство топливных элементов, 3D-печать и композитные материалы принесут дополнительную выручку в миллиарды евро и к концу этого десятилетия составят 30% продаж.

Расширение Michelin на водород основано на Symbio, ее совместном предприятии с производителем автомобильных запчастей Faurecia SA. Предприятие развивает то, что, по его словам, станет крупнейшим в Европе заводом по производству водородных систем. По словам Валери Буйон-Дельпорте, директора по водородной экосистеме Michelin, завод в Сен-Фон на востоке Франции будет поставлять топливные элементы для новой линейки грузовых фургонов, производимых Stellantis NV, и ведутся переговоры о дополнительных заказах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!