Компания Micro Mobility Systems только что представила новый взгляд на разработку своего Microlino 2.0, самого маленького электромобиля. Прототип включает в себя новое шасси, двигатель и аккумулятор. Новый Microlino попрощался со своим ретро-дизайном. Например, в марте на фотографиях были показаны сплошные светодиодные полосы, которые придают автомобилю более современный вид. Micro Mobility сообщила, что передние и задние светодиодные полосы также поступят на автомобиле в серийное производство. Компания заявляет, что Microlino станет первым автомобилем в категории L7e, оснащенным этой технологией.

Электромобиль имеет максимальную скорость до 80 км/ч и разгон от 0 до 45 км/ч за 5 секунд. Запас хода в зависимости от мощности аккумуляторной батареи составит 126 км и 202 км, 8 кВт / ч и 14,4 кВт / ч соответственно.

«Мы ожидаем, что автомобиль будет готов к настоящей поездке через несколько недель. Мы планируем получить в общей сложности пять прототипов, каждый из которых будет готов и последовательно тестироваться с интервалом в несколько недель. Производство автомобиля начнется в 2021 году», – заявляет семья основателей Micro Mobility Оуботер.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!