Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

 

MINI анонсировала продажи хэтчбека John Cooper Works в России по цене от 2 700 000 в базовой версии. Как сообщает пресс-служба автопроизводителя новый автомобиль появится у дилеров в мае 2021 года.

В салоне информационно-развлекательный сенсорный экран имеет размер 8,8 дюйма и оснащен новейшей операционной системой с поддержкой Live Widgets. Также может быть заказана дополнительная 5-дюймовая цифровая приборная панель, предлагающая две темы – Lounge и Sport – и ее можно связать с системой MINI Driving Modes. Функции включают предупреждение о выезде с полосы движения, которое входит в пакет помощника по вождению, а также активный круиз-контроль с функцией остановки и движения. Система контроля дистанции парковки (PDC) с датчиками в задней части автомобиля также была добавлена ​​к стандартному оборудованию JCW.

Под капотом модернизированный 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом от BMW Group, который развивает мощность 300 л.с. и крутящий момент 450 Нм. Доступный с шестиступенчатой ​​механической или восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Steptronic Sport автомобиль разгоняется от 0 до 100 км / ч с за 6,3 секунды с МКПП и за 6,1 секунды с АКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!