Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

MINI не новичок в автоспорте с его сегментом мощных автомобилей John Cooper Works. Стремясь к будущему полностью электрической мобильности, MINI выйдет на гоночный трек с MINI Electric Pacesetter в качестве официального автомобиля безопасности FIA Formula E. MINI вместе с ведущими мировыми производителями автомобилей продемонстрирует будущее своей линейки John Cooper Works на гонках Formula E. Этот выбор усиливает ключевую роль Formula E в ускорении разработки и внедрения электромобилей. Третий этап чемпионата мира ABB FIA Formula E 2020/21 состоится в столице Италии Риме 10 апреля.

MINI Electric Pacesetter, вдохновленный JCW, идет, по крайней мере, на шаг вперед и сочетает в себе характеристики бренда John Cooper Works с электрической мобильностью. Эта экстремальная версия MINI Electric была разработана как автомобиль безопасности для Formula E, поэтому явно не предназначена для использования на дорогах общего пользования.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!