Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

MINI следующего поколения в настоящее время проходит ранние испытания в полностью замаскированном виде. Полностью электрический вариант автомобиля станет флагманом линейки, когда он дебютирует в конце 2023 года, а за ним последуют варианты с бензиновым двигателем. Производство новинки будет налажено в Китае, где BMW совместно с Great Wall создали для нее новую электрическую платформу.

Кроме того, MINI планирует предложить несколько новых электрических MINI, включая MINI 3-Door Hatch, новый кроссовер размером с нынешний четырехдверный F55 и полностью электрический кроссовер (вероятно, вариант Countryman следующего поколения). Более крупные MINI будут производиться в континентальной Европе, а автомобили меньшего размера будут производиться в Китае (для азиатского рынка) и в Оксфорде для остального мира.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!