MINI JCW Nightfall Edition будет доступен как на хэтчбеке, так и на кабриолете. Независимо от вашего выбора, модели MINI будут окрашены в цвет Enigmatic Black Metallic вместе с элементами Piano Black по всей поверхности. Было внесено множество других внешних изменений, таких как добавление капота из углеродного волокна, новой спортивной тормозной системы, 17-дюймовых черных колесных дисков и значков для конкретных моделей.

Характеристики двигателя остались неизменными, поэтому под капотом по-прежнему находится знакомый 2-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 231 л.с. На автомобилях доступна только автоматическая 8-ступенчатая коробка передач Хэтчбек разгоняется до 100 км / ч за 6,1 секунды, а кабриолет за 6,5 секунды.
Всего будет построено 40 экземпляров хэтчбека, а производство кабриолета ограничится 10 единицами. Новые версии будут стоить от 70 990 австралийских долларов и 75 290 австралийских долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!