В ведомстве опровергли информацию о томчто владельцам транспортных средств необходимо пройти внеплановый техосмотр даже после минимальных изменений сделанных в конструкции  автомобилясообщили в МинпромторгеРечь идет о поправках к техническому регламенту Таможенного союзакоторые сейчас разрабатываются в ведомстве.

«В поправках к техническому регламенту  Таможенного союза не предусмотрено никаких измененийкасающихся необходимости внеплановых прохождений технического осмотра».— говорится в сообщении ведомстваТакже в ведомстве уточниличто по некоторым пунктам проекта все еще продолжаются обсуждения.

Ранее издание «Известия» сообщилочто согласно подготовленным в Минпромторге изменениям в технический регламент Таможенного союзаводителям придется проходить внеплановый техосмотр даже после незначительных изменений в автомобиле таких какзамена магнитолыдинамиков или сигнализации.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!