Ранее по сообщениям ряда СМИ в России и территории государств, входящих в Таможенный союз согласно новым поправкам, разработанным в Минпромторге, приняты новые правила касающихся ремонта и тюнинга автомобилей.

В новых правилах предположительно будет необходимость проходить внеплановый техосмотр каждый раз, даже после незначительных изменений в конструкции автомобиля. К примеру, таких как замена автомагнитолы или сигнализации.

Также согласно новым правилам будет запрещено устанавливать использованные ранее детали рулевого управления, тормозной системы и системы безопасности.

Стоит отметить, что в ведомстве опровергли данную опровергли информацию. Также там заявили, что в новых правилах нет никаких изменений, касающихся внепланового техосмотра.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!