В ведомстве с оптимизмом смотрят на реализацию автомобилей в 2021 году. По мнению директор департамента автомобильной промышленности министерства Дениса Пака вероятно, что продажи будут не хуже прошлого года, сообщает ТАСС.

Пак подчеркнул, что для роста продаж нужны причины, по которым это может произойти. В первую очередь это общеэкономическая ситуация, курс основных валют. Все эти причины повлияют на то, каким образом будет складываться спрос на автомобили. Есть надежда, что положительная динамика в 2021 году будет, – отметил он. – Но пока прогнозы давать рано, но, надеюсь, что в 2021 году спрос на автомобили будет не хуже 2020 года”.

Напомним, что ране глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что производство легковых машин и легковых коммерческих автомобилей в 2021 году сохранится на уровне 2020 года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!