Российское правительство подписало специальный инвестиционный контракт с Russia Haval Automobile Manufacturing Co., Ltd. Согласно которому, Great Wall Motors стала первым китайским автомобильным брендом, подписавшим специальный инвестиционный контракт с правительством России, а это означает, что GWM будет пользоваться теми же льготами, что и другие иностранные автомобильные компании в России. GWM также будет использовать льготную политику, предусмотренную специальными инвестиционными контрактами, для ведения бизнеса на российском рынке.

В июне этого года официально сдан в эксплуатацию завод GWM Russia Tula. Одновременно с вводом в эксплуатацию тульского завода Правительство Тульской области и GWM подписали соглашение об инвестиционных намерениях второй фазы и специальное инвестиционное соглашение.

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров заявил, что GWM взяла на себя инвестиционные обязательства в размере 42 миллиардов рублей для строительства высококачественных заводов, для производства двигателей, трансмиссии, электронных блоков управления транспортными средствами. В будущем Great Wall Motors также выполнит свои налоговые обязательства в размере до 90 миллиардов рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!