Седан Mercedes-Benz C-класса нового поколения планируется представить 23 февраля 2021 года. Построенный на новой версии платформы Mercedes MRA, седан C-класса нового поколения поставляется с множеством обновлений внешнего вида и новыми особенности салона. В целом, внешний вид и кабина претерпели изменения. С точки зрения стиля седан Mercedes-Benz C-класса нового поколения претерпел эволюцию дизайна по сравнению с предыдущей моделью. Обновленный передний профиль, более угловатые светодиодные фары. По габаритам новая модель остается похожей на уходящий седан С-класса. Конструкция построена из комбинации высокопрочной стали и алюминия. Автопроизводитель утверждает, что новая модель поддерживает более совершенную электрическую архитектуру с системой 48 В.

Среди других обновлений модели – двухрычажная передняя подвеска и многорычажная задняя подвеска с адаптивным демпфированием. Как утверждает немецкий производитель, новая архитектура MRA будет лежать в основе седана C-класса, универсала, купе и кабриолета, а также новых GLC и GLC Coupe. Внутри салона на фоне множества обновлений седан C-класса нового поколения получит обновленную информационно-развлекательную систему MBUX, а также новую технологию автономного вождения Drive Pilot.

Линейка силовых агрегатов для седана Mercedes-Benz C-класса пятого поколения на международных рынках будет включать четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели с возможностью выбора между мягким гибридом EQ Boost и подключаемым гибридным модулем EQ Power. Варианты исполнения AMG получат 2,0-литровый двигатель V8.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!