Японская компания Mitsubishi представила потребителям первый тизер Outlander нового поколения, озвучив дату премьеры нового кроссовера. Новинка не будет представлена до конца текущего года, как было заявлено ранее. Дебют состоится лишь в феврале следующего года в дистанционном формате.

Первый официальный тизер Outlander четвертого поколения появился практически сразу после публикации шпионских снимков кроссовера полностью без камуфляжной пленки. Тизер, являясь затемненным рендерным изображением, показывает намного меньше: заметны фирменное Х-образное оформление переднего кузова, более узкие фары, дверные ручки, рейлинги, а также частичка заднего фонаря.

Как утверждает главный дизайнер компании Mitsubishi Сейдзи Ватанабэ, внешний дизайн обновленного Outlander станет началом для нового поколения дизайна всех моделей бренда. Многие черты новинка взяла у футуристичного концепт-кара Engelberg Tourer, представленного еще весной 2019 года. Самыми заметными отличиями нового кроссовера являются они: другой узор радиаторной решетки, минималистичные отражатели, классические зеркала заднего вида.

Вполне возможно, что основой для нового Mitsubishi Outlander станет платформа CMF-С/D, которая уже имеется у нового Nissan X-Trail. Моторная гамма, вероятно, будет состоять из бензинового двигателя емкостью 2,5 литра с мощностью в 184 л.с. и крутящим моментом в 245 Нм. Работать мотор будет совместно с вариатором. На европейском рынке должна появиться и гибридная версия.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!