Официальный дебют популярного японского автомобиля запланирован на февраль следующего года в дистанционном формате.

Пресс-служба автомобилестроительной компании Mitsubishi опубликовала первые тизерные фотографии Mitsubishi Outlander нового поколения. Она сообщает также и то, что официальная премьера нового внедорожника состоится всего через пару месяцев в онлайн-формате.

Как утверждает гендиректор подразделения дизайна компании Mitsubishi Motors Сейдзи Ватанабэ, Outlander нового поколения станет первым автомобилем, олицетворяющим новое поколение дизайна всей компании. Стоит ожидать, что внешний дизайн автомобиля будет напоминать потребителям концепт Engelberg Tourer, представленный еще в марте следующего года.

Касаемо технических характеристик нового автомобиля, то никаких подробностей получено не было. Если верить предварительным данным, то внедорожник будет построен на платформе CMF-С/D, которая используется в том числе и на Nissan X-Trail. Клиенты смогут выбрать 5-ти либо 7-местную комплектацию транспортного средства.

Моторная гамма новинки будет включать в себя 4-цилиндровый бензиновый мотор емкостью 2,5 литра, который способен вырабатывать 183 лошадиные силы.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!