Японский бренд начал производство на своем заводе Mitsubishi в Оказаки серийное производство кроссовера Outlander в четвертом поколении. Первыми покупателями нового кроссовера станут американцы Первая партия автомобилей отправится в США 16 февраля.

Внутри многое осталось прежним, но были добавлены некоторые современные функции безопасности. Снижение риска лобового столкновения с обнаружением пешеходов теперь является стандартным, а предупреждения о выезде с полосы движения и автоматический дальний свет являются дополнительными для комплектации SE. В стандартную комплектацию входит новая 8-дюймовая аудиосистема с подключением к смартфону (SDA), которая позволяет водителю лучше видеть информацию и упрощает работу. Экран был перемещен ближе к водителю для удобства использования. Сенсорная панель, которая ранее использовалась для выполнения нескольких функций, была удалена, чтобы освободить больше места для хранения на центральной консоли.

Кроссовер, унаследовал от предыдущей модели 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель MIVEC с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Дата начала продаж кроссовера четвертой генерации пока не названа, но известно, что первыми новинку получат рынки США, Канада и Пуэрто-Рико, и только потом она появится в России и других странах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!