В этом месяце Mitsubishi начинает сразу две отзывные кампании, касающиеся сразу нескольких авто бренда. Первая из них касается прошлых поколений Lancer, Lancer Sportback, Outlander и Outlander Sports, у них может возникать коррозия, ослабляющая подвеску. Вторая кампания коснётся свежих Outlander и Outlander PHEV, у которых неправильно устроено крепление ремней безопасности.

Отзыв моделей прошлых поколений затронет 141 200 Lancer’ов 2008-2010 годов, Sportback Lancer 2010 года, Outlander’ы 2008-2013 и Outlander Sports 2011-2016 годов. У них может возникать коррозия в передней части подвески из-за дорожных реагентов, соли, талой воды и антифриза. Из-за коррозии же может нарушиться прочность некоторых узлов подвески.

  • Все отзываемые авто будут осмотрены. По итогам осмотра или будут заменены поврежденные детали или же, при отсутствии повреждений, будет проведена антикоррозийная обработка.

Из новых моделей отзывают 3238 Outlander 2019-2020 гг. и PHEV-Outlander 2019 г. из-за потенциально неисправных ремней безопасности. На этих авто ремни безопасности для левого пассажира второго ряда могут иметь неправильное крепление.

  • Представительства Mitsubishi будут проверять ремни безопасности в автомобилях, при необходимости заменяя их. Сообщается, что только 1% из 3238 автомобилей могут иметь дефект.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!