Японская компания Mitsubishi проводит испытания нового поколения своего паркетника Outlander, который был замечен в камуфляжной пленке на общих дорогах. Премьера автомобиля должна состояться через несколько недель.

Новые фотографии были сняты на дорогах Японии, и их опубликован пользователь Твиттера под ником Nahan. Да, автомобиль до сих пор покрыт маскировочной пленкой, но в этот раз оптика прикрыта камуфляжем не полностью, хотя в прошлый раз в публикации пресс-службы самого Mitsubishi были скрыты задние фонари и часть ДХО.

Платформа нового автомобиля используется в последнем Nissan X-Trail. Судя по всему, моторная линейка обеих машин тоже будет совпадать. Во время разработки нового Outlander инженеры вдохновлялись концептом Mitsubishi Engelberg Tourer, впервые представленным в 2019 году.

Серийный паркетник получил упрощенные бамперы, а решетка радиатора — горизонтальные сверкающие полосы. На смену камерам пришли обычные зеркала, а также появилась двухэтажная оптика.

Для американского рынка Outlander будет доступен с 2,5-литровой силовой установкой мощностью 184 л.с, в паре с которой будет работать система полного привода Super-All Wheel в версии Control (S-AWC) нового поколения.

Мировой дебют новинки запланирован на 16 февраля. Сначала модель будет продаваться на территории США, Канады и Пуэрто-Рико, и только после этого она появится на остальных рынках.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!