Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский бренд Mitsubishi официально представил новый Outlander 2022 года еще неделю назад, при этом не забыв и про старого Outlander PHEV. Компания представила Outlander PHEV 2021 года с кардинально модифицированной трансмиссией.

Если ранее под капотом располагался 2-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат, то теперь автомобиль приводится в движение более мощным 2,4-литровым мотором мощностью в 126 л.с. и 201 Нм крутящего момента.

Это не все изменения. Инженеры решили установить усовершенствованный электромотор на 94 л.с. (70 кВт/95), увеличенный на 13 л.с. Благодаря новым силовым агрегатам общая производительность нового Outlander PHEV 2021 года составляет 221 л.с. Стоит отметить, что мощность предшественника была на 31 л.с. меньше.

В другом месте располагается новая АКБ на 13,8 кВт-ч. Это обеспечивает увеличение запаса хода исключительно на электричестве до 39 километров, а также повышает максимальную скорость на электротяге до 134 км/ч. Одним из главных обновлений также является модернизированное программное обеспечение трансмиссии в целях совершенствования синхронизации между АКБ и двигателем. Автомобиль также улучшился относительно шумоизоляции, вибрации и резкости. Модель получила новые режимы вождения Sport и Snow, а также салонную отделку под названием Limited Edition (LE).

Помимо всего прочего, кроссовер получил люк в крыше и премиальную аудиосистему.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!