Японский автопроизводитель начал продажи кроссовера Mitsubishi ASX в новой лимитированной серии Black Edition. Автомобиль, построен на базе полноприводного ASX в топовой комплектации Instyle. Автомобиль доступен в черном, сером и белом цветах за доплату в 40 тыс. рублей, сообщают «Автоновости дня.

 

Спецверсия внедорожника отличается от остальных версий тем, что в интерьере черные элементы отделки салона с красной прострочкой на сиденьях, руле, на рычаге КПП и ручника. Также в черном цвете выполнены 18-дюймовые литые диски, решетка радиатора, пластиковые накладки по периметру кузова и боковые зеркала.

 

Для европейских рынков ASX оснащается 16-клапанным двигателем MIVEC объемом 2,0 л, оснащенным пятиступенчатой ​​механической коробкой передач или вариатором INVECS-III с шестиступенчатым спортивным режимом. Доступны как переднеприводный так и полноприводные версии. Также Mitsubishi ASX доступен в трех новых цветах Red Diamond, Sunshine Orange и Oak Brown.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!