Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель показал первые изображения нового кроссовера Mitsubishi Airtrek, который приводится в движение полностью электрической силовой установкой. Этот четвёртый кроссовер в модельном ряду Mitsubishi займёт место между Outlander и Eclipse Cross.

Mitsubishi объясняет, что формула, лежащая в основе нового внедорожника EV, основана на так называемой философии «электронного круизного внедорожника» и сосредоточена на трех ключевых основах. Очевидно, к ним относятся: «электрический», а также «расширяющийся» и «выразительный». Первый соответствует «расширению удовольствий жизни с автомобилем», а второй – «выражению уникальности Mitsubishi Motors».

На данный момент технические подробности недоступны, и мы надеемся узнать больше ближе к дате поступления в продажу. Опять же, Mitsubishi не планирует пока продавать серийную версию концепта электромобиля в Европе

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!