Японская компания Mitsubishi в этом году собирается выпустить в России две новые модели. Представители компании уточняют, что это будет не новая генерация кроссовера Outlander, так как она будет выпущена не ранее 2022 года. Вероятно, популярный автомобиль будут ввозить в страну из-за границы, а не производить на местных заводах.

Первой новой моделью японской компании станет обновленный кроссовер Eclipse Cross. Багажное отделение автомобиля увеличилось в объеме, а по просьбам российских потребителей он теперь доступен с 2-литровым бензиновым атмосферником.

На начало следующего месяца у компании запланирован российский дебют внедорожника Pajero Sport новой генерации, реализация которого начнется в мае. В планах компании увеличить объемы продаж на 24% от показателя прошлого года, что соответствует цифре в 35 тысяч автомобилей.

Мировой дебют Mitsubishi Outlander новой генерации пройдет в середине этого месяца, а на рынке он появится не раньше 2022 года, сказал действующий президент ООО «ММС Рус» Осаму Иваба. Он также упомянул, что вероятнее всего, что сперва автомобиль будет импортирован в страну, а не изготовлен на локальном предприятии. Тем не менее, Иваба не стал уточнять, с чем связано такое решение.

Несмотря на импорт новых моделей, он утверждает, что завод в Калуге компания не планирует закрывать. Более того, она имеет планы по производству других новых автомобилей. Слухи о том, что производство Outlander переносится на петербуржский завод Nissan, Иваба опроверг.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!