Mitsubishi прекращает продажи кроссовера Outlander GT в РФ

Японская автомобильная корпорация Mitsubishi совсем скоро закончит реализацию в России спорт-версии своего кроссовера Outlander под названием GT. Это было объявлено в пресс-релизе компании. Представители Mitsubishi подчеркнули, что пока в дилерских салонах имеется последняя партия «заряженного» Outlander.

О причинах такой резкой смены стратегии ничего не известно. Производство данного автомобиля было организовано на предприятии компании в Калуге. Желающим купить автомобиль придется отдать за него как минимум 2,639 миллиона рублей. Машина приводится в действие 3-литровым 6-цилиндровым двигателем мощностью в 220 л.с., работающим вместе с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной системой.

Компания Mitsubishi планирует 16 февраля представить новую генерацию Outlander. Модель кардинально преобразится внешне, а также перейдет на шасси CMF-С/D, которое уже имеется у модели Nissan X-Trail. Стоит ожидать и того, что Outlander возьмет у Nissan его 2,5-литровый бензиновый агрегат на 183 л.с. и вариатор.

Новый Outlander может появиться и на российском рынке, но уже к концу этого года, пусть официальных подтверждений этому пока и не было. Вероятнее всего, производство нового автомобиля, как и нынешнего поколения, будет организовано на предприятии в Калуге.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы