Японский автопроизводитель рассказал о новинках для российских покупателей. В этом году Mitsubishi предложит для российского авторынка две модели, сообщила пресс-служба производителя.

Первым автомобилем, который предложит марка станет обновленный кроссовер Eclipse Cross. Этот автомобиль поступит в дилерские центры марки в апреле. Стоит отметит, что стоимость автомобиля выросла на несколько сотен тысяч рублей. Перед тем как обновленный Eclipse Cross появится в продаже, японский автопроизводитель представит внедорожника Pajero Sport в новом поколении. Премьера внедорожника состоится в марте, а его продажи планируются ближе к лету.

В планах Mitsubishi продать 35 тысяч автомобилей в России это примерно на 25% больше показателя 2020 года. Таким образом, компания намерена компенсировать прошлогодний спад продаж. Также компания не намерена отказываться от производства в Калужской области.

Renault и его японские партнеры Nissan и Mitsubishi являются третьей по величине автомобильной группой в мире по объему продаж: в 2019 году было продано 10,2 миллиона автомобилей, после Volkswagen и Toyota.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!