Mitsubishi вернулся на рынок фургонов после отсутствия более семи лет. Если Mitsubishi Express 2021 года выглядит знакомо, то это потому, что он основан на Renault Trafic, но поставляется с новой решеткой радиатора, капотом и значками. В современную эру глобальной автомобильной экономии и совместной разработки транспортных средств, это продукт Mitsubishi, ставший частью Альянса Nissan-Renault в конце 2016 года. Конгломерат теперь называется Nissan-Renault-Mitsubishi, и это первое транспортное средство, которое будет представлено Mitsubishi.

В линейке фургонов Mitsubishi Express 2021 есть четыре модели: две с короткой колесной базой и две с длинной колесной базой. В линейке доступно четыре цвета: белый, серебристый, красный и черный, совпадающие с корпоративными цветами Mitsubishi. Доступны оба варианта кузова с 1,6-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом (103 кВт / 340 Нм), совместимым с шестиступенчатой ​​механической коробкой, или двухцилиндровым дизельным двухцилиндровым двигателем объемом 2,0 л (125 кВт / 380 Нм) в сочетании с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением . Оба варианта двигателя приводят в движение передние колеса.

Mitsubishi Express стандартно поставляется с двумя раздвижными дверцами (как и Toyota HiAce и Hyundai iLoad), в то время как Ford Transit Custom, Renault Trafic и Volkswagen Transporter имеют одну раздвижную дверь (пассажирская сторона), а вторая (сторона водителя) является дополнительной. Внутри салона Mitsubishi Express имеет базовые функции: центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, цифровой дисплей, круиз-контроль, большие лючки на приборной панели и в дверях, а также несколько удобных зарядных портов.

Это может показаться простым, но переделанный передний бампер, капот и новые значки (в том числе на рулевом колесе и колпаках колес) потребовалось не менее двух лет, чтобы начать производство. Плюс, конечно, использование как можно большего количества существующих деталей экономит деньги компании. В автоконцерне говорят, что покупатели микроавтобусов больше заботятся о функциональности, цене и эксплуатационных расходах, чем о дифференциации моделей. Так что для многих покупателей Mitsubishi Express 2021 в основном сводится к тому, как он выглядит на бумаге, а не в выставочном зале.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!