Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Mitsubishi планирует организовать продажу моделей Renault на авторынке Европы с 2023-го года. Японская компания собирается изменить французские автомобили под свои.

В прошлом месяце сообщалось, что японская компания все-таки сможет вернуться на авторынок Европы, но уже при помощи Renault. Во время появления этих слухов потребители считали, что французская компания просто возьмет на себя обязательства по выпуску моделей Mitsubishi, но все оказалось немного сложнее.

Представители обеих компаний теперь объявляют, что Mitsubishi будет реализовывать две «сестринские модели», выпускаемые Renault с 2023 года. Эти две модели будут соплатформенными, иметь общие технологии Renault, но при этом глубоко отличаться на конструкционном уровне.

Благодаря данному решению Mitsubishi надеется стать более конкурентоспособной на авторынке Европы, где сейчас компания представлена лишь несколькими моделям. Две новых машины от Renault присоединятся к актуальному кроссоверу Eclipse Cross.

На сегодняшний день нет никакой информации о том, какие именно автомобили Renault будут адаптированы Mitsubishi. Некоторые потребители предполагают, что стоит ожидать появления седана Lancer на основе платформы Megane.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!