Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что японская компания Mitsubishi официально запатентовала в РФ экстерьер нового кроссовера Outlander. Соответствующий документ разместили в открытой базе ФИПС.

К слову, в российском представительстве Mitsubishi еще до этого времени подтвердили, что Outlander следующей генерации появится на рынке РФ, но случится это только в следующем году. Сборку кроссовера наладят на заводе в Калужской области.

Напомним, что совсем новый Outlander компания презентовала в середине февраля текущего года. Главное техническое изменение кроссовера — это переход на платформу CMF-С/D с задней многорычажной подвеской. К слову, в альянсе Renault-Nissan- Mitsubishi на этой базе построен Nissan X-Trail.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!