Во Владимире «Центру управления городскими дорогами» понадобился автомобиль премиум класса стоимостью 4 176 000 рублей. Примечательно, что автомобиль может быть с пробегом, но не более 700 км. Таким автомобилем может считаться транспортное средство, которое использовали на тест-драйве, рассказали в одном из автосалонов. О марке автомобиля неизвестно, известно только то, что автомобиль должен быть выпущен не раньше мая 2020 года, рассчитан на пять посадочных мест мощностью не более 310 л. с.

Закупку проводит управление муниципального заказа администрации города Владимира. После запроса издания ПроВладимир по поводу приобретения дорогого автомобиля, там оперативно дать ответ не смогли, тянули время, а потом и вовсе перестали отвечать на телефонные звонки. Редакция издания надеется все же получить объяснение целесообразности закупки дорогого автомобиля.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!