Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям вице-президента Национального автомобильного союза Антона Шапарина, стало известно о том, что популярность электрокаров в США может резко измениться в худшую сторону после того, как выйдет какой-нибудь фильм про апокалипсис (вечную зиму), где автомобиль на такой тяге не смог спасти людям жизнь.

По мнению эксперта, сила кино как жанра искусства непременно сработает. Если будут отрицательные черты электрокаров будут показаны достаточно отчетливо, то популярность электромобилей будет снижаться. По сути, она вызвана не модой, а продвижением по приказу сверху.

Придумать сценарий совсем не трудно для подобного фильма про ядерную зиму, считает специалист. Кроме того, не так давно несколько штатов оказались отрезаны от электричества, что стало причиной невозможности зарядить электрокары. А аномально низкие температуры также показали неэффективность зеленых автомобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!