Стало известно о том, что редкое спортивное купе Ford GT 2017 года выпуска выставили на продажу. Этот автомобиль принадлежит главному дизайнеру данного суперкара.

Главного дизайнера спортивного автомобиля зовут Морей Каллум. Тираж Ford GT составляет всего 1 350 автомобилей. При этом тот, кто становился обладателем американского суперкара, обязуется не продавать его в течение двух лет с момента покупки.

Компания Ford решила максимально строго подойти к продажам Ford GT, а поэтому нельзя было просто прийти к дилеру заплатить 500 000 долларов. Все потенциальные владельцы суперкара должны были пройти ряд собеседований с руководством марки.

Поскольку прошло два года, выставленный на продажу Ford GT имеет пробег в 204 мили, что делает его фактически новым. Также авто окрашено в редкий оттенок Liquid Red Metallic. Интерьер пребывает в отличном состоянии, а также стоит отметить наличие приборной панели и сидений, отделанных белой кожей.

Спорткар Ford GT имеет 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 647 лошадиных сил. Агрегат функционирует вместе с системой заднего привода и 7-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!