В Сети была опубликована информация о том, что совет директоров Infiniti принял решение уменьшить модельную линейку и отказаться от легковых автомобилей, которые включают в себя купе Infiniti Q60, а также седан Infiniti Q50 образца 2013 года.

Стоит отметить, что седан Infiniti Q50 был первым на планете серийным транспортным средством с рулевым управлением «по проводам». Есть информация, что поставки Q50 на российский авторынок были остановлены еще год назад, но в продаже до сих пор доступна модель 2019 года производства по цене от 2,7 миллиона рублей.

Самые мощные 6-цилиндровые комплектации уже давно не доступны в дилерских центрах, так что на данный момент можно приобрести только седан с 2-литровой турбочетверкой с мощностью в 211 л.с., которая работает совместно с заднеприводной системой.

Относительно купе Infiniti Q60, то оно совсем недавно обзавелось «вторым дыханием» в России. Вместо вариации с двигателем V6 прошлом осенью на рынок начались поставки обычных двухдверных авто с 2-литровыми турбочетверками. В дилерских центрах можно найти эту модель по цене от 3,4 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!