Модели Renault для России подорожали на 0,8–3,7%

Французская автомобильная компания Renault снова изменила прайс-листы на все свои модели, доступные российским потребителям. Самое большое подорожание коснулось кроссоверов Duster и Arkana.

Меньше всего подорожал кроссовер Kaptur, прибавка в цене которого составила 14 тысяч рублей; теперь автомобиль обойдется покупателю от 1,18 миллиона рублей за базовую комплектацию. Чуть более в цене прибавили модели Logan и Sandero, подорожавшие на 16-18 тысяч рублей: отныне их стартовая стоимость составляет 706 тысяч и 721 тысяч рублей соответственно. В версии Stepway эти модели прибавили столько же, и теперь их цена равна 832 тысячам и 882 тысячам рублей соответственно.

Duster после рестайлинга вырос в цене чуть больше — на 25-35 тысяч рублей; теперь базовая стоимость этого автомобиля составляет 980 тысяч рублей. Кроссоверы прошлых поколений доступны на рынке по прежним ценам.

Купе-кроссовер Arkana вырос в цене на 21-27 тысяч рублей касаемо моделей 2021-го модельного года и на 17-32 тысячи относительно автомобилей прошлого года. Отныне базовая цена стартует от 1,246 миллиона и 1,241 миллиона рублей соответственно.

Последнее обновление прайс-листов марки состоялось чуть менее месяца назад, когда подорожали кроссоверы Arkana и Kaptur. Прибавка первого равна 12 тысячам рублей, а второго — 13-28 тысяч в зависимости от комплектации.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы