Модернизированный кроссовер Citroen Versailles C5 X вышел на рынок

Пока новый автомобиль приобрести нельзя, и продажи начнутся позже в этом месяце. Но уже сейчас китайские дилерские салоны принимают предварительные заказы на кроссовер.

В этом месяце в Китае стартуют продажи модернизированного Citroen Versailles C5 X. Стоимость новинки составляет 1,6—2,1 миллиона рублей по актуальному курсу.

Внешний облик нового автомобиля привлекает современным дизайном и такими деталями как суженная головная оптика, ниспадающая крыша, спортивная корма, уникальный передний бампер, длинный капот, выделяющиеся колесные диски и суженная линия остекления. Сзади машины нашлось место для двух спойлеров.

Изнутри автомобиля можно обнаружить передовой мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, виртуальную панель приборов, проекционный HUD-дисплей, пришедший на замену классическому навигатору, и многое другое. При этом инженеры решили оставить в салоне физические кнопки. У кресел уже в базовой комплектации будет регулировка в шести направлениях и функция электропривода.

Младшим двигателем будет 1,6-литровым турбированный двигатель мощностью 175 л.с., в паре с которым работает 8-скоростная автоматическая коробка передач от Aisin.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы