Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкое ателье Geländesport und Zubehör Handels анонсировало выход внедорожной версии купе Porsche 911. Porsche начал производство раллийных автомобилей 911 в 60-х, а затем начал выпускать их в 70-х и 80-х годах для гонок по бездорожью, таких как Восточноафриканское ралли сафари и Париж-Дакар. Но до недавнего времени немногие ателье были заинтересованы в том, чтобы превратить 911 в гоночный автомобиль для пустыни.

Так в 1991 году ателье модернизировало кабриолет Porsche Carrera 4 964, подняв его на два сантиметра и снабдив внедорожными шинами Mickey Thompson Baja Belted 28×9.5 R15 на дисках BBS. Лифт подвески обеспечил прибавку клиренса в 20 мм, шины — 36 мм, а в сумме — 56 мм. Хотя наследник раллийных модификаций 959-го и 911 SC полностью ещё не готов. Автомобиль просто пока он демонстрирует внедорожные шины на новых дисках, хотя в остальном выглядит как обычное купе 911.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!