Стало известно о том, что отечественные внедорожники Hunter от Ульяновского автозавода оказались очень популярными за границей, а именно — в США, Майами.

Правда речь идет и модернизированных комплектациях, доработкой которых занимается местное тюнинг-ателье под руководством Эдуарда Орлова. Меняется все, вплоть до частей целого кузова, электрики, подвески и даже моторной гаммы. В итоге, в руки новых владельцев из самых обычных российских внедорожников попадают прокаченные автомобили, способные конкурировать с легендарным Gelandewagen.

Чтобы удовлетворить поднявшийся интерес, в Майами российское тюнинг-ателье планирует ежемесячно выпускать до 200 доработанных внедорожников Hunter. Стоимость каждого автомобиля, скорее всего, не превысит 30 тысяч долларов. К слову, известная тюнинговая компания BTS получила заказ на разработку подвески для внедорожника Ульяновского автозавода.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!