Модифицированнный спорткар Porsche 718 Cayman GT4 RS показал высокий результат на Нюрбургринге

Вероятность того, что доработанная модификация RS нового Porsche 718 Cayman GT4 скоро выйдет на рынок, известна с момента премьеры, и теперь производитель косвенно подтвердил их, показав автомобиль во плоти. По-видимому, это также один из самых быстрых Porsche.

Спорткар официально дебютирует в ноябре, а пока вот его первые официальные фотографии. Porsche утверждает, что купе преодолело 20,8 км Нюрбургринга за 7 минут 9,3 секунды, или на 4,8 секунды меньше, если считать более раннее. Это на целых 23 секунды быстрее, чем может сделать стандартный Cayman GT4.

Для теста спортивный автомобиль получил ковшеобразные сиденья и специализированные шины Michelin. В остальном версия RS имеет большую мощность, меньший вес и большую прижимную силу, чем стандартный Cayman. Детали о силовой установки этого автомобиля остаются загадкой, хотя мы знаем, что в GT4 используется 4,0-литровый оппозитный шестицилиндровый двигатель. Двигатель выдает 414 лошадиных сил (418 Нм) в GT4, хотя, по слухам, он развивает до 500 л.с. в GT4 RS.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы