Компания Morgan выпустила внедорожную версию родстера Plus Four CX-T

Компания Morgan официально представила новый Plus Four CX-T, созданный для внедорожных приключений. Новая модель была вдохновлена ​​историей Моргана участвовать в гонках на выносливость по бездорожью. Морган стал партнером Rally Raid UK после запуска Plus Four в 2020 году с целью совместного проектирования и разработки новой модели, а также демонстрации возможностей и долговечности новой платформы CX-Generation вместе с CX-T на основе Plus Four.

CX-T оборудован системой защиты днища, состоящей из пяти частей, состоящей из защиты двигателя, задней защиты шасси, средней секции и заднего поддона. Полностью изготовленная на заказ выхлопная система имеет задние боковые выходы, чтобы еще больше увеличить угол съезда и создать пространство для дорожного просвета 230 мм.

Plus Four CX-T будет ограничен всего восемью единицами, автомобиль будет стоить 170 000 фунтов стерлингов и клиентам будет предоставлена ​​возможность работать вместе с командой дизайнеров над настройкой своего собственного CX-T. Двигатель не изменился – под капотом осталась прежняя 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка» от BMW мощностью 258 лошадиных сил, которая сочетается с шестиступенчатой «механикой» и только задним приводом.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы