Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Эксперты тюнинг-ателье Manhart представили потребителям пакет Stage I для BMW M3 и M4 в кузовах G80/G82.

Машины обзавелись новой выхлопной системой и другой программой контроля мотора. Битурбированный 3-литровый V6 S58 был форсирован до 620 л.с. и 750 Нм крутящего момента (в оригиналах — 480-510 л.с. и 550-650 Нм). Специалисты говорят, что данные модификации являются лишь первой частью тюнинга, и в дальнейшем появятся более радикальные изменения.

BMW M4

Для фанатов визуальных модернизаций был создан специальный пак. С этим пакетом купе и седан получают карбоновые накладки на бамперы и пороги, фирменные 21-дюймовые кованные колесные диски, диффузор с фальш-стоп-сигналом и даже углепластиковый капот. Помимо этого, автомобилям доступны фирменные наклейки  Manhart золотого оттенка, наносящиеся на весь кузов.

BMW M3

Для совершенствования управляемости тюнинг-ателье предлагает этим автомобилям спорт-пружины H&R, уменьшающие клиренс на 40 мм. Также специалисты заявляют, что работа с функциональными регулируемыми стойками KW уже началась. Стоит упомянуть и начало работы над программой увеличения производительности S58, которая даст возможность получить более мощные топливную и впускную системы и усовершенствованные турбонагнетатели.

BMW M4

Цены на тюнинг-модификации пока не оглашены.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!