Когда мероприятие Blenheim Palace в Великобритании, распахнет свои двери через пару недель, 22 сентября. Mulliner представит сразу три эксклюзивных новинки. Первый проект называется Bentley Blower – это своеобразное переиздание классики. В этом случае у англичан, как правило, всегда получается. Планируется выпустить множество реплик этой модели, но пока будет представлена ​​восстановленная версия. Вторым дебютом станет модель Bacalar, онлайн-презентация которой состоялась еще в марте этого года, а третьей анонсированной премьерой станет загадочный автомобиль Mulliner Collections.

Британский бренд обещает немного развеять интригу вокруг этого экземпляра незадолго до его дебюта на выставке. Этими тремя новинками экспозиция Bentley не ограничится. Компания была им очень интересна.

Это, например, фастбэк R-Type Continental 1952 года, над которым работали тюнеры Mulliner. Для своего времени автомобиль был синонимом скорости: он считался самым быстрым спортивным автомобилем. Кроме трех новых моделей, Bentley покажет два исторических авто из своей коллекции Heritage. К ним относятся машина 1930 года в кузове HJ Mulliner с 8-литровым агрегатом, принадлежащий самому Уолтеру Оуэну Бентли, а также R-Type Continental 1952 года с кузовом Mulliner, самый скоростной четырехместный автомобиль той эпохи.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!