Стало известно о том, что на аукционе было продано редкое купе BMW 635 CSi за 185 тысяч евро, что в российской валюте 16,5 миллиона по актуальному курсу.

По сообщениям хозяина, автомобиль был во владении с января 1985 года. На следующий день после покупки машину поставили в теплый гараж, где она хранилась на протяжении 35 лет. Пробег красного купе составляет всего 428 километров.

Под капотом BMW 635 CSi находится агрегат V6 объемом 3,4 литра, который имеет мощность в 215 лошадиных сил и 305 Нм крутящего момента. В паре с ним работает 5-скоростная МКПП. Первый 100 км/ч купе набирает за 7,6 секунды, что очень неплохо для своего времени.

Также владелец отметил, что на протяжении всех 35 лет за BMW 635 CSi регулярно ухаживали. Соответственно, экстерьер и интерьер автомобиля в идеальном состоянии. Купе оборудован бортовым компьютером, гидроусилителем руля, электрическими стеклоподъёмниками.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!